UN FINE SETTIMANA BELLO ED IMPEGNATIVO PER IL MOTO CLUB LION

Il Moto Club Lion ha affrontato un week end su tre fronti. A Cavallara si è corsa l’ultima prove delle selettive dell’area Centro Sud dell’Italiano Junior, a Ponzano di Fermo la prima prova dell’Italiano Expert Rider insieme ad un interregionale e per chiudere a Montelupo Fiorentino con i mini quad per una prova di italiano.

Iniziamo dai piccoli impegnati a Cavallara. E’ stata una splendida giornata per i nostri tre piloti tutti impegnati nella Junior 85. Migliore dei nostri Thomas Onori che con due ottime manche chiuse entrambe al 4° posto ha sfiorato il podio di giornata ed ha avuto accesso alla Semifinale di Savignano sul Panaro dei primi di Giugno.

Benissimo ha fatto anche Elio Boldrini che con un sesto ed un settimo posto nelle due manche ha chiuso questa fase al sesto posto guadagnandosi anche lui la semifinale. Stesso discorso per Alessandro Stagi che ha chiuso le due frazioni in 17° e 12° posizione. Nella classifica di queste selettive ha chiuso al 10° posto.

Ci vediamo tutti a Savignano ragazzi!!

A Montelupo Fiorentino si correva una prova di Italiano dei mini quad con il nostro Emanuele Lattanzi impegnato in pista. Purtroppo per lui una caduta nelle libere lo ha costretto a saltare le gare per la botta presa. Fortunatamente niente di grave per il nostro giovane centauro ma ci vorrà un po’ di riposo prima di riprendere gli allenamenti.

Forza Manu, torna presto in sella!

A Ponzano di Fermo doppia gara. Partiamo con l’Italiano Expert Rider che era alla prima prova del 2022.

Per Fabio Carizia, impegnato negli Expert MX1, una prova positiva anche se con qualche rimpianto. Con due buone manche ha chiuso l’assoluta di giornata al 10° posto risultando anche primo fra i marchigiani.

Sempre nella stessa categoria Matteo Risdonne ha passato una giornata difficile terminando solamente 27° assoluto.

Nella Rider MX1 belle prestazioni per Riccardo Innamorati e Lorenzo Nuti. Il primo ha chiuso la sua giornata di gare al 4° posto assoluto, secondo tra i marchigiani. Per il secondo un settimo posto assoluto che vale molto che da molta carica per le prossime occasioni.

Chiudiamo con la Rider MX2, anche qui bella prova per Stefano Sergiacomo, settimo assoluto ma autore di una seconda manche chiusa al quinto posto. Giornata sfortunata per Riccardo Di Marzio che chiude con un 38° posto nell’assoluta di questa prova.

Nella sessa giornata si è corsa una prova di contorno a carattere interregionale che vedeva diversi nostri piloti impegnati in gara.

Migliore nell’assoluta di giornata è stato Mattia Antonucci, un terzo posto in gara uno ed il secondo nella frazione conclusiva lo hanno visto salire sul podio.

Bravo e sfortunato Giuseppe Zangari, per lui una bella vittoria in gara uno seguita purtroppo da un ritiro nella seconda manche. Per lui apriamo anche una piccola parentesi sulla sua partecipazione, la scorsa settimana, alla seconda prova dell’Italiano Pro Prestige di Ponte a Egola (PI). Purtroppo non è riuscito ad accedere alle manche dei migliori dovendo disputare le gare del gruppo B della MX2. Rimane la bella ed utile esperienza fatta.

Ottavo assoluto Antonio De Petra con due manche chiuse vicino ai primi cinque.

Nono Federico Marzetti, tredicesimo Luca Orsini e sedicesimo Francesco Marzetti. Tutti si sono principalmente divertiti in una gara che non assegnava punti per il campionato.

Domenica prossima ci aspetta una prova di Regionale Marche FMI a Fratte di Sassofeltro (PU).

TUTTO SULL’ITALIANO PRESTIGE CLICCCANDO QUI!!!