NORDEST: TITOLI MX1 E MX2 A DREAMSRACING!

Chiudiamo questa stagione sportiva nel migliore dei modi, con una doppietta nel Campionato Nordest che ci consacra campioni sia in MX1 (con Ismaele Guarise) che in MX2 (con Denny Bastianon).

Comunicato e foto: Dreams racing

Un risultato che non si vedeva da anni e pur sapendo che il Nordest non è un campionato di prim’ordine, siamo fieri del percorso, in costante crescita! Ringraziamo di cuore tutti i nostri piloti e i nostri ragazzi che hanno lavorato per portare a casa questi risultati! Nuove sfide ci attendono nel 2024!

#644 – Ismaele Guarise – MX1 Elite
<Ci tenevo tanto e abbiamo vinto questo titolo. Mi bastava fare un 2° posto in una delle due manche e purtroppo nella prima gara le cose si erano complicate, infatti ero partito 1°, ma la moto mi si è spenta alla prima curva e non ripartiva più, ho fatto una rimonta dall’ultima posizione fino al 4° posto, risultato però inutile. Mi sono giocato tutto nella seconda manche, nella quale sono partito 1° e poi ho chiuso 2°. Vincere un campionato non è mai facile, 2 volte di fila ancor di più, quest’anno sembrava proprio non voler andare per il verso giusto ma ce l’abbiamo fatta e quindi sono felicissimo. Un grande grazie a famiglia, fidanzata, amici, team e sponsor! Ora ci prendiamo un po’ di pausa prima di ripartire con la preparazione invernale>

#725 – Gabriel Conte – MX1 Fast
<È stato bello tornare dietro il cancello dopo tutto quello che ho passato, un mix di emozioni unico! Sapevo sarebbe stata molto impegnativa vista la mia condizione fisica, ma sono soddisfatto di entrambe le manche, ho chiuso 9° di categoria MX1 Fast. Ringrazio tutti per l’aiuto e sostegno in questa difficile stagione!>

#41 – Antonio Schiochet – MX2 Fast
<È andata discretamente bene, in quanto ho chiuso con 3° posto di giornata in MX1 Fast. Male la partenza in prima manche, ma ho fatto un buon recupero, chiudendo al 2° posto di categoria. Meglio la seconda gara con una partenza migliore e un buon ritmo gara. Ora abbiamo un po’ di pausa, e poi subito pronti per la nuova stagione, ringrazio tutti!>