MOTORMIX RACING TEAM REPORT – ITALIANO PRESTIGE MX2 MALPENSA PIETRO RAZZINI CHIUDE CON UN SESTO POSTO

Il crossodromo Ciglione della Malpensa ha ospitato l’ultimo round della stagione del campionato italiano Prestige, Pietro Razzini conclude l’annata con un ottimo sesto posto in gara-2.

In un weekend asciutto, caratterizzato da sole e vento forte che asciugava in fretta il tracciato, Pietro Razzini #45 ha condotto quest’ultimo round dell’italiano prestige tra alti e bassi.

Nelle prime prove del sabato, quelle ufficiali, Pietro trova subito un bel feeling nonostante non abbia mai girato col nuovo disegno del tracciato, e fa segnare il terzo tempo del gruppo 1 della MX2.

Nelle successive prove cronometrate, col terreno annaffiato, il feeling non è lo stesso e Pietro fa segnare l’ottavo tempo, sarà sedicesimo nella griglia di partenza.

La prima manche di domenica vede Pietro cadere alla prima curva insieme ad altri piloti, nonostante si
fosse rialzato col manubrio storto non demorde e inizia una furiosa rimonta che, dalle ultime posizioni (35° al primo passaggio), lo porterà fino al 14° posto finale.

L’avvio di gara-2 è completamente diverso e Pietro, passato indenne dall’insidiosa prima curva, si insedia all’ottavo posto. Nonostante una piccola scivolata nelle prime fasi di gara mette in mostra un ottimo ritmo e riesce a portarsi in sesta posizione, dove rimarrà fino al traguardo con una gara solida.

Settimo nell’assoluta di giornata Elite MX2, Pietro chiude il campionato al quindicesimo posto, con due gare dove non ha raccolto punti.