MANUEL ULIVI VICECAMPIONE ITALIANO FAST MX2 – MADE OF GASGAS RACING TEAM REPORT

A conclusione di una stagione corsa da protagonisti, la squadra piemontese conquista la medaglia d’argento
nel tricolore Prestige grazie al secondo posto di Manuel Ulivi, quinto Mario Tamai.

Nello spettacolare circuito di Fermo si è consumato l’ultimo atto della stagione 2021 per quanto riguarda il
campionato Italiano Prestige. Ancora assente Pietro Trinchieri, per i postumi del’infortunio subito alcuni
mesi fa, la squadra Made Of GasGas si è presentata al via di questa prova per confermare le buone
prestazioni fatte segnare nelle prove precedenti.

Manuel Ulivi è partito col piede giusto fin dal sabato, quando nelle qualifiche disputate sotto la pioggia, ha
fatto segnare un ottimo sesto tempo nel suo gruppo. Con un bello spunto al cancello di partenza Manuel si
è reso protagonista di una bellissima prima manche coronata col miglior piazzamento stagionale. Quinto
all’arrivo e miglior pilota Fast al traguardo.

In gara-2 ha corso cercando di non commettere errori e controllando gli avversari ha conquistato i punti
necessari per fregiarsi del titolo di vicecampione Italiano Fast MX2. Un piazzamento che corona una
stagione corsa da protagonista, dove con un pizzico di fortuna in più avrebbe potuto giocarsi il titolo fino
all’ultima prova.

Mario Tamai è stato autore di un’ottima prestazione, nonostante partisse dalla trentesima casella al via
frutto del 15° crono nel suo gruppo di qualifica, ha corso due manche con una buona dose di velocità ed ha
agguantato due volte il 15° posto all’arrivo sotto la bandiera a scacchi.

Sesto di giornata, a pari merito col quinto, Tamai si aggiudica la quinta posizione finale nel campionato Fast
MX2.

Si chiude così il campionato Italiano Prestige 2021, un’annata che ci ha visti protagonisti e dove nella prima
parte di stagione abbiamo anche mantenuto la tabella rossa.