GISMONDI PORTA A CASA UN DOPPIO PODIO ITALIANO – MOTO CLUB LION REPORT

Il fine settimana del Moto Club Lion si è diviso tra l’ultima prova dell’Italiano Epoca di Lesignano De Bagni (PR) e l’atto finale dell’Italiano Junior ad Ottobiano (PV).

Testo MXREPORT, foto MXREPORT e Danilo Casali

In gara per i nostri colori Gianni Gismondi e Thomas Onori.

Gianni Gismondi sul podio di Lesignano

Iniziamo da Gianni che ha chiuso questo campionato come meglio non si poteva. Dopo una stagione che lo ha visto sempre tra i protagonisti nell’Epoca, a Lesignano ha strappato la vittoria di giornata sia nella categoria E2 che nella D2 in sella in entrambi i casi a delle Honda, la prima un 125 dell’82 mentre la seconda un 250 dell’85. Per lui il terzo posto assoluto in campionato in entrambe le categorie. Gianni ci ha sempre ben abituato bene in questo campionato ma gli anni passano e lui rimane sempre ai vertici. Un esempio.

Thomas Onori ad Ottobiano

Ad Ottobiano Thomas ha partecipato all’ultima prova del campionato Junior per accumulare esperienza in gare di questo livello. Nelle due gare della Cadetti 65 ha chiuso rispettivamente in 25° e 28° posizione. Sulla sabbia il compito di questi ragazzi diventa ancora più difficile. Thomas chiude il campionato in 22° posizione. Il prossimo anno sarà sicuramente migliore sotto ogni punto di vista.