VITTORIA PER ZONTA A VEROLANUOVA E TESTA DEL CAMPIONATO

La seconda prova degli International Supercross Italy Series che si è corsa sul bellissimo e spettacolare tracciato di Verolanuova in provincia di Brescia ha visto Filippo Zonta assoluto protagonista della gara fin dalle fasi di qualifica.

Nella finale il veronese del Team Martin Racing Technology ha sfruttato al meglio la partenza e nonostante i numerosi tentativi di attacco, ha mantenuto salda la leadership fino al traguardo, conquistando così la vittoria che gli vale anche il primo posto in Campionato Lites, riservata alle 250cc.
Prossimo appuntamento con il Supercross a Carpi (MO) il 28 luglio per il terzo dei 5 round 2018.

Nel frattempo a Recoaro si è chiuso il Campionato Nordest e Denny Bastianon è stato ancora una volta protagonista andando a primeggiare in entrambe le manche e conquistando il Campionato ancora imbattuto, avendo vinto quindi tutte le gare, ora per lui il giovane portacolori Honda gli impegni proseguiranno con la seconda delle tre finali nazionali Junior in programma l’1 e 2 settembre ad Esanatoglia (MC).