UN FINE SETTIMANA A TUTTO GAS PER IL MOTO CLUB LION

Sono stati tre gli appuntamenti a cui hanno partecipato i ragazzi del Lion lo scorso fine settimana.

Iniziamo da Alessio Della Mora, impegnato nell’ultima prova dell’Italiano Prestige di Castel San Pietro (BO). Per Alessio è stato un bel finale con una prestazione convincente, ottime partenze e un buon ritmo. I suoi risultati nelle tre manche disputate parlano di un 18° posto in gara uno, un bell’11° nella seconda manche e per finire un 23° posto nella Supercampione. A fine campionato il nostro pilota ha chiuso al 10° posto nella generale della Elite MX1. Un risultato ottimo per lui e per il moto club, ecco le sue parole dopo la gara.

Alessio Della Mora

ALESSIO DELLA MORA: «Domenica è stata una gara positiva con tre ottime partenze! Peccato per il calo fisico che ho avuto nella prima manche che mi ha fatto perdere diverse posizioni ma sono soddisfatto delle altre due manche! Sono contento di aver chiuso il campionato in 10º posizione. Un risultato molto positivo per me».

A Cavallara molti dei nostri affiliati erano in pista. Iniziamo dalla splendida doppietta nella Expert MX1. Infatti vittoria di giornata per Andrea Testella che è rientrato dall’infortunio alla grandissima, secondo Stefano D’Angelo che ha disputato due bellissime manche.

Andrea Testella

Stefano D’Angelo

Nella Expert MX2 il nostro Federico Marzetti ha chiuso la giornata all’11° posto assoluto.
Vittoria di giornata anche per Marco Federici negli junior 125.
Quinto posto per Mancini nei rider MX2, sesto per Federici negli over 40 MX1. Chiudiamo con il settimo posto di Capriotti nei Challenge MX2.

Federico Marzetti

Chiudiamo con la gara di Italiano Epoca, valevole anche come Trofeo delle Regioni, di Pontesfondato. Bella prestazione per Gianni Gismondi e Nico Perretti. Gianni ha vinto la categoria E2 diventando in anticipo il Campione Italiano 2019. Per Nico un ottima gara nella D2 con la sua Honda 250. Alla fine la loro regione, l’Abruzzo, è arrivata terza assoluta.