ROKO IVANDIC VINCE A MLADINA! – DIRTBIKE RACING TEAM REPORT EUROPEO EMX65 SELETTIVA SUD-OVEST

Nel circuito di Mladina (Croazia) si è svolta l’ultima selettiva del Campionato europeo zona sud ovest per le classi 65 e 85cc., Roko Ivandic sulla pista di casa vince l’assoluta!

Già nelle gare precedenti ,il piccolo Roko Ivandic del Team Dirtbike,  aveva dimostrato di voler essere tra i protagonisti di questa competizione nonostante il gap anagrafico con i suoi avversari.

In quest’ultima tappa ha espresso ancora una volta le sue potenzialità già dalla gara di qualifica del sabato andando a prendere un quarto posto. Nella giornata di domenica in gara uno parte nelle prime posizioni e conclude secondo con un passo molto alto.

Nella seconda manche sfodera l’holeshot e non lascia spazio agli avversari andando a vincere, e aggiudicandosi il primo gradino del podio di giornata. Nella classifica finale delle selettive di zona Roko sale tra i migliori cinque al quinto posto e andrà di diritto alla semifinale prevista per il weekend dell’1-2 luglio a Odolo (BS).

Un grande risultato per questo ragazzo di Karlovac ,che ricordiamo, con la sua famiglia percorre trasferte molto impegnative per partecipare ai campionati Italiani per confrontarsi e allenarsi, grazie al supporto del team Dirtbike, con atleti della sua portata in questo sport poco diffuso nella sua nazione.