MX PRESTIGE, ISAK GIFTING VINCE ANCORA E GUIDA IL CAMPIONATO MX1 – JK RACING PRESS

Pieve a Nievole (PT), 23 aprile 2024 – Una folla entusiasta si è riversata a Cingoli per il secondo round del Campionato Italiano Motocross Prestige, organizzato con maestria dal Moto Club Fagioli sullo storico impianto marchigiano.

La mattina è stata caratterizzata dal fango, lasciato dalle intense piogge della notte precedente, ma il pomeriggio ha regalato una pista in condizioni ideali per mettere in mostra le abilità dei piloti e regalare spettacolo allo pubblico.

E che giornata memorabile! Isak Gifting, del JK Racing Team – Yamaha, dopo la vittoria nel round di apertura a Mantova a metà marzo, ha conquistato un’altra importante affermazione nella categoria MX1 Elite, ottenendo due secondi posti di manche che gli hanno valso la vittoria assoluta e l’ulteriore rafforzamento della sua leadership in campionato, per la gioia di tutto il team di Riccardo Boschi e dei numerosi sostenitori che il gruppo di Pieve a Nievole vanta.

Manuel Iacopi, buona prova per lui a Cingoli

Anche per Manuel Iacopi, pistoiese e anch’egli del team JK Racing – Yamaha, la giornata è stata positiva nonostante qualche peripezia. Dopo una caduta nella prima gara che lo ha relegato al settimo posto, è riuscito a rimontare con determinazione fino all’undicesimo posto nella seconda, piazzandosi settimo assoluto nella categoria Elite MX2.

Il compagno di squadra di Iacopi, Anton Nagy (JK Racing – Yamaha), ha mostrato una notevole velocità durante tutto il weekend nella categoria Elite MX1, mantenendosi stabilmente nella Top 10 durante la prima gara. Purtroppo, un incidente nelle fasi finali della gara lo ha costretto a perdere diverse posizioni, mentre alcuni problemi lo hanno costretto al ritiro nella seconda gara.

Ora i piloti godranno di un weekend di pausa dalle gare per ricaricare le energie in vista dei prossimi impegni agonistici.