MOTORMIX RACING TEAM REPORT – CAMPIONATO ITALIANO RIDER-EXPERT FERMO

Luca Ghirelli Fermo expertMX2

Domenica 12 maggio a Fermo si è svolta la seconda prova del campionato italiano rider-expert. Luca Ghirelli quinto negli MX2 Expert.

Sul tracciato marchigiano Monterosato di Fermo oltre 220 piloti si sono sfidati per accaparrarsi le posizioni di vertice nelle quattro categorie in gara dell’italiano Ama Raven.

Gianmarco Maiolani MX1 Expert

Iniziamo dalla MX1 Expert dove Gianmarco Maiolani #159 si è stabilizzato a metà gruppo nei vari turni del weekend di gara. Ventesimo nelle qualifiche, nelle due manche si è assicurato il ventiduesimo posto in gara-1 e il diciannovesimo nella seconda frazione. Diciannovesimo nell’assoluta di giornata, nella classifica generale di campionato si trova al ventiquattresimo posto.

Stefano Ferretti MX1 Rider

Nella classe MX1 Rider Stefano Ferretti #198 partiva dal ventiduesimo posto nella griglia di partenza, risultato delle qualifiche del sabato. Nella prima manche si è preso il sedicesimo posto fin dal primo giro e dopo alcuni duelli con gli avversari, ha tagliato il traguardo nella medesima posizione. Nella seconda lo start è stato migliore e si è trovato nei primi dieci, nel corso della gara ha perso qualche posizione per chiudere tredicesimo. Piazzamento che ha occupato anche nell’assoluta di giornata.

Luca Ghirelli - MX2 Expert

Luca Ghirelli – MX2 Expert

Luca Ghirelli #79, nella classe MX2 Expert, ha iniziato il suo weekend col quinto tempo nel suo gruppo di qualifica (nono nella griglia di partenza). Nella prima manche è partito nel gruppo di testa, ha lottato anche per il quarto posto, prima di perdere un pò nel finale e chiudere settimo. Stesso copione in gara-2, ma stavolta è riuscito a mantenere la quinta piazza fino all’arrivo. Quinto nell’assoluta di giornata, Luca risale al settimo posto nella classifica generale di campionato dopo le due prove disputate.

Maiolani - Motormix racing team

Maiolani – Motormix racing team

Prossimo appuntamento col campionato italiano Rider-Expert a Savignano sul Panaro (MO) nel weekend dell’1-2 giugno.