MARTIN RACING TECHNOLOGY 2022 CON PASQUALINI E BASTIANON

Il 2021 ci ha visto impegnati in tante gare internazionali, nazionali e territoriali con i nostri rider Filippo Zonta, Thomas Berto e Denny Bastianon.

Con Filippo, in sella alla Honda 450, siamo saliti sul gradino più alto del podio nella gara del Campionato Europeo Open disputata a Maggiora e ben figurato nel Campionato Italiano Prestige. Con Thomas Berto abbiamo conquistato in ambito nazionale il Trofeo Red Moto, mentre la stagione di Denny Bastianon è stata segnata da un infortunio di inizio stagione che gli ha precluso di essere protagonista come ha dimostrato di poter fare nelle ultime competizioni sia nazionali che regionali dove ha partecipato.

Conferma anche per il 2022 per Denny Bastianon

In questo 2022, saremo al via con Denny Bastianon, Honda 250, ovviamente nelle 6 prove del Campionato tricolore e poi anche il Campionato Nord Est e le prove degli Internazionali Supercross, prevediamo inoltre di poter partecipare alle prove del Campionato Europeo che si svolgeranno sul territorio Italiano.

Yuri Pasqualini nuovo arrivo del Martin racing

Da questa stagione in sella alla Honda 450 ci sarà Yuri Pasqualini, il veronese dopo aver vinto il titolo nella Fast del Campionato Nord Est e conquistato la terza posizione assoluta è chiamato al cambio di classe e con essa anche a tentare anche la scalata nazionale.