KTM MARCHETTI RACING PRESS RELEASE – LOMMEL, GP DEL BELGIO

4.8.2019 – Mondiale MXGP Lommel
Il circuito di Lommel ha ospitato la quattordicesima tappa dell’edizione 2019 del Campionato Mondiale Motocross FIM 2019, il Gran Premio del Belgio. Con il suo fondo sabbioso, il tracciato belga è notoriamente uno dei più impegnativi e difficili dell’intera stagione.

Nella classe MX2 Iker Larranaga (KTM 250 SX-F) ha iniziato il fine settimana con un incoraggiante quindicesimo posto nelle prove cronometrate. Nonostante una partenza sfortunata, lo spagnolo ha iniziato una discreta rimonta in qualifica ma al sesto giro è stato costretto al ritiro per una violenta caduta. Dolorante per le botte subite, Larranaga è scattato ventesimo al via della prima manche ed è riuscito a rimontare alcune posizioni terminando sedicesimo. Iker è stato in grado di fare ancora meglio nella frazione conclusiva che ha chiuso al quattordicesimo posto.

Grazie ai dodici punti guadagnati a Lommel lo spagnolo ha ottenuto la diciassettesima piazza nell’assoluta di giornata e si è confermato nella medesima posizione anche nella classifica di campionato.

Tra due settimane il Team Marchetti-KTM sarà impegnato nel Gran Premio d’Italia che verrà ospitato, per il secondo anno consecutivo, dal tracciato ricavato all’interno dell’autodromo “Enzo e Dino Ferrari” di Imola.

Iker Larranaga: “La sabbia non è il mio terreno preferito e sapevo che qua a Lommel avrei fatto molta fatica ad ottenere dei buoni risultati. Purtroppo in qualifica sono anche caduto malamente rimediando una botta a spalla e polso. Domenica non ero al 100% ma sono riuscito a chiudere in sedicesima e quattordicesima posizione le due manche portando a casa un discreto bottino di punti. Nelle prossime gare affronteremo dei terreni a me più congeniali e sono fiducioso di riuscire a migliorare i miei piazzamenti.”

TUTTI I COMUNICATI DEI TEAM CLICCANDO QUI!!!