INCETTA DI PODI PER I RAGAZZI DEL LION A FERMIGNANO – MOTO CLUB LION REPORT

E’ stata la Ginestra di Fermignano (PU) ad ospitare una delle ultime tappe del Regionale Marche Umbria FMI. Diversi i ragazzi del Moto Club Lion a partecipare alla gara, i risultati a fine giornata sono stati ottimi.

Iniziamo dai piccoli minicrossisti, erano in tre a gareggiare in questa classe. A podio sono andati sia Elio Boldrini tra i Senior grazie ad un secondo ed un quarto posto di manche è salito sul terzo gradino del podio, secondo tra i marchigiani. Quarto posto assoluto, ma terzo tra i marchigiani, Thomas Onori autore anche lui di due ottime frazioni chiuse al 4° ed al 7° posto.

A podio anche Pietro Belli che negli Junior grazie a due buoni piazzamenti ha conquistato il terzo gradino del podio riservato alle Marche.

Passiamo alle manche della 125, Nicolas Onori sta prendendo le misure a questa moto ed ha chiuso al decimo posto tra gli Junior la sua giornata di gare. Ma piano piano la sua confidenza cresce, l’obbiettivo è il 2024.

Nelle manche miste di MX1 ed MX2 altri podi per i leoni. A partire da Andrea Testella che ha chiuso al terzo posto nell’assoluta dei Fast MX1, per lui ogni aggettivo è superfluo ormai. Vittoria di giornata per Enrico Fortunato nella Rider MX1!

Nella MX2 Marco Bernardini è finito settimo assoluto nella Rider.

Chiudiamo con i Challenge che hanno visto andare a podio Francesco Marzetti, terzo nella MX1. Nella classe Unica secondo posto per Federico Marzetti mentre nelle altre classi della MX2 da segnalare il quinto posto assoluto di Michele Bartolacci che chiude la carrellata di questa manifestazione.

Un grazie a questi ragazzi è doveroso visto il grande impegno e la grande voglia di fare gruppo. Prossimo appuntamento con il Regionale il 29 Ottobre a Castiglione del Lago (PG).