IL MOTO CLUB LION A CINGOLI PER CHIUDERE LA STAGIONE DEL REGIONALE FMI

E’ stato il Tittoni di Cingoli ad ospitare l’ultimo atto del Regionale Marche FMI. Erano due i ragazzi del Moto Club Lion in pista per quest’ultimo appuntamento. Parliamo di Graziano Peverieri e Mattia Antonucci.

Iniziamo da Graziano che ha onorato l’impegno anche se il titolo regionale era già stato conquistato a Fermignano nella penultima prova. Anche questa volta non si è smentito prendendosi ancora a scena con due vittorie nelle manche corse insieme anche ai Rider e all’Epoca di tutte le cilindrate. Due vittorie che lo hanno portato sul gradino più alto del podio della Veteran MX2 e che hanno messo il sigillo su una stagione eccezionale.

Conquistare titolo italiano e regionale non è cosa da poco.

Nelle manche della Fast ed Expert MX1 ed MX2 Mattia ha fatto come al solito del suo meglio finendo le due frazioni rispettivamente in 8° e 9° posizione. Con questi risultati ha chiuso al 5° posto l’assoluta di giornata nella Fast MX1 ma è salito sul podio come terzo classificato nella classifica Marche. Nella classifica di campionato Fast MX1 ha chiuso con un ottimo quarto posto ad una manciata di punti dal podio.

Ora è arrivato il momento di tirare il fiato ed iniziare a programmare la stagione 2022. Desideriamo ringraziare tutti i piloti che hanno fatto il massimo per il moto club e tutte le persone che ci hanno aiutato a trascorrere al meglio un’altra stagione agonistica.

A breve vi informeremo su quelli che saranno i piloti ed i programmi sportivi della prossima annata.