I RISULTATI DA CINGOLI, SCHIOCHET COL 2° POSTO IN MX1 FAST – DREAMS RACING TEAM

podio MX1 Fast

Gioie e dolori, nel vero senso della parola, questo fine settimana appena archiviato. Antonio Schiochet conquista il suo primo podio nella categoria MX1 Fast, con due gare aggressive e in rimonta, chiude 2°. Buona la prova per Luca Moro, che in una pista molto insidiosa, centra nuovamente l’obbiettivo del Gruppo A. Dolori per Francesco Bellei, il quale cade durante gara 1 e perde così la tabella rossa del Campionato MX2 Fast.

Comunicato e foto: DREA-MS RACING A.S.D.

#41 Antonio Schiochet MX1 Fast
<Grandissima gara qui alla seconda prova del Campionato Italiano. Inizio il sabato con qualifica discreta conclusa 22° totale. Prima manche purtroppo un contatto alla prima curva mi ha fatto ripartire dal 34° posto, concludendo in rimonta 16° assoluto e 2° dei Fast. Nella seconda manche partito a metà gruppo ed concluso 13° assoluto e ancora una volta 2° dei fast. Posizione assoluta di giornata 13° e 2° MX1 Fast. Ringrazio tutti per questo weekend è stato fantastico!>

Francesco Bellei

#141 Francesco Bellei MX2 Fast
<Non sono soddisfatto di come sono andate le cose, anche se durante il sabato avevo un buon feeling con la moto e un’ottima velocità in pista. Tutto è accaduto durante gara 1 della domenica, parto bene e per metà gara conduco in terza posizione. Sono sceso prima al 4° e poi 5° posto, fino al fattaccio della giornata. La pista era molto insidiosa visto il fango e per guardare la tabella con le indicazioni, mi sono distratto quel tanto che è bastato per uscire dal canale e perdere il controllo della mia moto. Ho capottato e la ruota posteriore è finita sulle mie parti intime. Archiviamo velocemente questa disavventura e pensiamo alla prossima tappa di Europeo in Portogallo!>

Luca Moro

Luca Moro

#920 Luca Moro MX2 Fast
<Sono entrato ancora in Gruppo A, ma la pista durante le due manche era molto impegnativa e mi ha messo in difficoltà. Non sono quindi molto soddisfatto della prestazione in gara, devo milgliorare il feeling con la moto in queste condizioni, c’è ancora molto da fare! Grazie a tutti!>