DREAMSRACING PROTAGONISTA AL NORDEST CON 3 PODI

Un bel bottino raccolto dai nostri ragazzi ad Albettone, che si sono resi protagonisti sia in MX1 che MX2: vittoria a mani basse per Ismaele, podio per Denny e Antonio, e un 4° posto per Gabriel che sfiora il podio.

Foto e testo-Dreams Racing

#644 Ismaele Guarise <Giornata perfetta quella di ieri, primo posto nelle qualifiche, e anche nelle 2 manche, con conseguente primo posto di giornata. Quet’anno, al Nordest voglio essere più concentrato per evitare alcuni errori che l’anno scorso ho commesso e mi hanno fatto perdere qualche punto, ho cercato con maggiore determinazione la vittoria senza però commettere errori, e ringrazio anche il team per il lavoro perfetto eseguito con le moto, siamo partiti col piede giusto! Ringrazio tutti come sempre, famiglia amici e sponsor, alla prossima!>

#644 – Ismaele Guarise – MX1 Elite

#725 Gabriel Conte <Prima gara dell’anno conclusa, è stata una giornata abbastanza positiva, nella prima manche non sono partito bene e nel tentativo di recuperare posizioni sono caduto, concludendo 6°. Nella seconda manche mi sono riscattato, ho fatto una bella partenza e ho tenuto un buon ritmo chiudendo al 2° posto, 4° di giornata nella mia categoria. Ho sfiorato il podio di poco, mi rifarò a Fara Vicentino, il feeling con la moto ed il team è stupendo, li ringrazio…ora pensiamo a sistemare le pecche che ancora porto con me, ringrazio anche sponsor e famiglia!>

#725 – Gabriel Conte – MX1 Fast

#242 Denny Bastianon <Prima gara dell’anno fatta, tutto sommato è andata bene, dopo l’infortunio alla mano che mi ha bloccato per un mese, tanto da non poter partecipare agli Internazionali d’Italia ripartire oggi è stato bello. A parte le qualifiche e la prima manche nelle quali ho rotto il ghiaccio, nella seconda mi sono sciolto e ho corso bene, chiudendo 6° ma soprattutto 2° di categoria, ringrazio tutto il team, famiglia e sponsor!>

#242 – Denny Bastianon – MX2 Fast

#41 Antonio Schiochet <È andata bene, rispettando le aspettative del podio finale, buone le qualifiche e anche la partenza in manche 1, partendo 14simo e risalendo mano a mano al 7° posto, 2° di categoria. Nella seconda manche invece la partenza non è stata brillante ma ho corso recuperando molte posizione, chiudendo al 3° posto di categoria. Una buona partenza, punti importanti per la corsa al campionato di categoria, ora testa alla prossima, grazie a tutti!>

#41 – Antonio Schiochet – MX2 Fast

#710 Giulio Cecchin <Prima gara dell’anno, nelle qualifiche mi sono posizionato 32simo su 45, migliorando di 5 secondi il mio record personale in questa pista, segno che comunque sto migliorando. Male però la prima manche, meglio invece la seconda con una buona partenza, poi a causa un errore e la stanchezza, ho perso posizioni, chiudendo 22simo di categoria. Mi sono divertito molto e la moto andava bene, ringrazio tutti!>