DREAMS RACING E GUARISE: 7° POSTO AD ARCO!

Si è conclusa la 4^ tappa del Campionato Italiano Prestige per Ismaele Guarise e il team Dreams Racing al circuito Ciclamino di Arco di Trento. Ora si andrà alla pausa estiva con un ottimo 7° posto finale di categoria Elite, (il suo miglior risultato finora nella competizione) e la 10^ posizione in Campionato.

Comunicato: DREA-MS RACING A.S.D.

#644 Ismaele Guarise – MX1 Elite

<Weekend molto caldo sin dal sabato, nelle qualifiche mi sono piazzato 14° ma eravamo davvero tutti molto vicini con i tempi, però mi sentivo tranquillo sulla moto che andava benissimo nonostante la pista molto tosta, grazie anche al lavoro del mio team e di Poletti Suspension. Domenica infatti nel warm-up mi sentivo bene, in gara 1 sono partito 13° e poi ho recuperato fino al 7° posto senza commettere errori, ma sfruttando quelli commessi dagli altri piloti. Seconda manche iniziata nell stesso modo, poi però mentre ero in 10^ posizione, un pilota davanti a me è caduto e non ho potuto evitarlo, ho perso del tempo e molte posizioni, ho recuperato fino al 10° posto e ho chiuso 7° di giornata, più di così non potevo fare! Vorrei entrare nella top 5 un domani, sto lavorando duro per raggiungere questo obiettivo e ringrazio tutti quelli che mi aiutano in tutto ciò! Alla prossima gara!>